17:11 

Wack
Ну что за потрясающие идеи приходят в мою голову. Сейчас это даже не сарказм, чудесно. Лучшее, до чего я додумался за последний год. Вот оно мое место. Может, здесь не придется заботиться о многих вещах. Классно, я очень доволен.
Сейчас мы быстренько подберем новую схемку и все вернем в нормальное состояние. Надеюсь, это будет до того, как мне скажут ту самую хуйню. Все успеем мы. И потом мне можно будет вернуться в "жизнь", где работа, дом, работа, дом. Но как же оно заебало. Неплохая система "работа-дом", если бы не приходилось выживать, а просто жить.
Хорошее место вообще без намека на осуждение. Не то, чтобы я боялся этого, просто непривычно. Хорошее светлое место с людьми, способными еще что-то чувствовать.
Мне в последнее время везет на хороших людей. Последние полгода, если точнее. Может, это связано с моими провалами в памяти) А, может, правда наконец-то везет.
Если в прошлый раз многие знали, где я, то сейчас мне бы не хотелось афишировать эту инфу. Не та это инфа, чтобы каждый из моих знакомых знал. Запомни, никому не говори, потому что так надо. И так проще будет, а то эти посещения вызывают массу вопросов.
ЮМ такой классный, он мне как батя. В хорошем смысле. Как батя, которого у меня никогда не было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ohnobodywins

главная