Wack
Практически ничего не изменилось. Хотя, может быть все-таки и изменилось. Все стало немного яснее, словно спало какое-то проклятье или отпустил гипноз. Представь такое состояние измененного сознания, а потом все исправилось само собой. И непонятно, почему, кто виноват, в чем, собственно, дело.
Ужасные зверские будни медленно медленно медленно... Неправда, не такие уж зверские, как раньше. В принципе, никому нет никакого дела.
Все показатели в норме, даже ЮМ обнадеживает с прогнозами, якобы результаты анализов стабильные и пока беспокоиться не о чем. Это радует, что хотя бы в той области все безоблачно. Ну, что я не справлюсь с шизофренией? В приступах оптимизма, как сейчас, ответ один - конечно, справлюсь. Не беря в расчет перечень всего-всего, что я делаю и не помню.
Страшно разглядывать себя в зеркало, уродливые полосы по всем рукам, зачем надо было это делать и почему. Ладно руки, они страдают прежде всего, но можно было на них и остановиться. Непонятно и стремно смотреть на эту картину. Да и долго смотреть не приходится, все-таки я неходячий пациент. Пока что это слишком сложно для меня. Психиатр говорит, что о работе с детьми можно забыть и никогда не вспоминать. Об усыновлении тоже. По всем пунктам мне будет отказано. Даже с Д. в штатах, будучи в законном браке и со идеальным и условиями проживания и дохода - мне все равно скажут "нет". Это всего лишь слова, Д. считает иначе, уверяет меня, что нельзя просто смиряться и опускать руки, когда кто-то ломает твою заветную мечту. Давай будем откровенно - лучше просто смириться.
Но в общем-то я думал об этом варианте - перебраться к Д. - довольно серьезно. И довольно часто. Это удачный и приятный вариант, безопасный во всех смыслах. Попробую по пунктам расписать плюсы и минусы, все же это очень важное решение.
Материальных затрат с моей стороны не будет, потому что он оплатит перелет. Он также обещает мне хорошее место в их компании, хорошего врача, более спокойную, безопасную и комфортную атмосферу и отношение со стороны окружающих. С жильем также не будет проблем.
Но будет бумажная волокита, ведь если я туда поеду, то только на пмж. И я буду жить с человеком, к которому я безумно тепло отношусь, который любит меня, но я ведь его не люблю. Да, он охуенно красивый и охуенно сообразительный, остроумный и с хорошим вкусом в музыке. И у нас был охуенный секс и самые романтические отношения. Но люблю я другого персонажа, увы. Да так люблю, что даже нужных слов не могу вспомнить. Неужели я смогу согласиться и уехать.