14:16 

The Light behind Your Eyes

Wack
В апреле я бросил вести этот дневник, потому что точно думал, что он мне не понадобится. Может быть, я был и прав, но сейчас мне нужно куда-то выговориться, а так как больше стало некуда (в один момент), то единственное, что пришло на ум, это это место.
Два дня назад я снова был в неприглядном состоянии, и красноярские врачи погрозились, а точнее, уверили меня в абсолютной неопровержимости их решения - отправить меня обратно в Барнаул, знаешь куда? Да-да. У меня в глазах потемнело от страха.
Только надо было найти работу, друзей, прижиться, как получай на.
Хорошо, я вернусь обратно. Что со мной сделают там, одному богу известно. Я смею предполагать, что ничего хорошего. Может быть пару раз приложат. И по накатаной дальше. Вчера мне было слишком страшно думать об этом, а сегодня совсем нет.

Когда мне сказали, что надо ехать в Барнаул и ложиться туда, потому что там моя история болезни, там моя карта и документы, там прописка и т.д., мне ничего не оставалось, как сожрать все, которые нашлись, таблетки, чтобы закончить со всем этим. Так страшно мне было. Но пара часов блевания и четыре часа капельницы сделали свое дело. Когда я открыл глаза и увидел Машу, то она показалась мне невероятно красивой (хотя она на самом деле красивая) и я подумал, что все-таки умер. Она сказала, что нет, слава богу, ты жив. От этих слов и от вида больничных стен вокруг, ощущения от больничного одеяла... внутри все сжалось до вакуума. Знаешь, когда не можешь сделать вдох. А потом просто слезы крокодиловые. Как же все это жалко выглядит.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ohnobodywins

главная